На основании служебных связей

 

 

Срок действия визы, дней

Срок пребывания, дней

Подача

Требования

Сроки изготовления

Стоимость,

BYR

Польша

365/730

90

Личная

Согласие работодателя, ИП

 

14 дней

1 20  BYR

*Дополнительно оплачивается консульский сбор 60 евро,(15 евро сервисный сбор при подаче в визовом центре), страховой полис.

МНОГОКРАТНАЯ КРАТКОСРОЧНАЯ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ДАЕТ ПРАВО НАХОДИТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ШЕНГЕНСКОГО ПРОСТРАНСТВА СУММАРНО НЕ БОЛЕЕ 90 ДНЕЙ В ТЕЧЕНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ.

*Дополнительно оплачивается  страховой полис, 60 евро консульский сбор.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МНОГОКРАТНОЙ КРАТКОСРОЧНОЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

 НА ОСНОВАНИИ СЛУЖЕБНЫХ СВЯЗЕЙ НЕОБХОДИМО:

Подать лично следующие документы:

·         Зарегистрированное и заполненное заявление на получение визы.

·         Актуальную цветную фотографию 3,5 х 4,5 см, на светлом фоне, не старше 6 месяцев.

·         Паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 незанятые (чистые) страницы, предназначенные для виз.

·         Копию паспорта - разворота с фотографией.

·         Медицинскую страховку, действительную на территории всех стран Шенген, на сумму не менее 30000 евро.

 

Документы, подтверждающие цель поездки:

·         Оригинал приглашения на указанные срок и время пребывания от польского делового партнёра.

·         Действующий контракт с польским предпринимателем.

·         Документ, подтверждающий занятие предпринимательской деятельностью на территории РБ.

 

Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на пребывание:

·         Актуальную, выданную банком справку о состоянии счета либо

·         Актуальную справку с места работы о доходах за последние 3 месяца или кредитные карты.

·         Документ о получении пенсии/пособия или пенсионное удостоверение.

 

Граждане других государств, проживающие в Республике Беларусь:

·         Необходимо предоставить вид на жительство.

 

Вышеуказанный перечень документов не является окончательным. Консульский отдел может потребовать от каждого заявителя предоставления дополнительных документов, подтверждающих сведения, указанные в заявлении на получение визы.