Туристическая mult

 

Срок пребывания, дней

Подача

Требования

Сроки изготовления

Стоимость, BYR

Польша

(ТУРИЗМ)

До двух лет,

90 дней в полугодии

Личная

Паспорт, фото, справка о з/п за 3 мес.; или выписка из банка о наличии денежных средств на карт.счете

 

14 дней

 45 руб.

         *Дополнительно оплачивается  страховой полис, 60 евро консульский сбор +15  евро сервисный сбор ВЦ - ОПЛАТА В БЕЛ.РУБ.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МНОГОКРАТНОЙ КРАТКОСРОЧНОЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ необходимо:

  • Зарегистрированное и заполненное заявление на получение визы.
  • Актуальную цветную фотографию 3,5 х 4,5 см, на светлом фоне, не старше 6 месяцев.
  • Паспорт, выданный в течение последних 10 лет, действительный в течение минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 незанятые (чистые) страницы, предназначенные для виз.
  • Копию паспорта - разворота с фотографией.
  • Медицинскую страховку, действительную на территории всех стран Шенген, на сумму не менее 30000 евро.

Документы, подтверждающие цель поездки:

  • Документ, подтверждающий оплату туристических услуг, в котором должны содержаться следующие сведения: срок пребывания, фамилия и имя лица, на которое он выставлен, адрес и телефон места пребывания, информация о размере внесенной оплаты.

Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на пребывание:

  • Актуальную, выданную банком справку о состоянии счета или кредитные карты либо
  • Актуальную справку с места работы о доходах за последние 3 месяца либо
  • Документ о получении пенсии/пособия или пенсионное удостоверение.

Граждане других государств, проживающие в Республике Беларусь:

  • Необходимо предоставить вид на жительство.

Вышеуказанный перечень документов не является окончательным. Консульский отдел может потребовать от каждого заявителя предоставления дополнительных документов, подтверждающих сведения, указанные в заявлении на получение визы.