ул.Кропоткина 44, 3 этаж, каб.312

10:00-19:00
cб-вс выходные

 
Деловая виза в Австрию
Особенности:
Деловая, Однократная, Подача — личная, до 14 дней
Коридор: Строго под даты поездки

Для совершения деловых визитов в Австрию с целью посещения партнеров, переговоров, осмотра производства и иных бизнес целей

Документы
1.Заполненный опросник
2.Паспорт
-Паспорт должен быть не более чем десятилетней давности, иметь не менее двух свободных страниц для проставления виз и срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца;
-другие действительные проездные документы (при наличии таковых) с копиями; -копия страниц паспорта с личными данными (стр. 31-33 белорусского паспорта);
3. Две актуальные паспортные фотографии, одна из которых наклеивается на анкету, а другая прилагается отдельно.
4. Документы для подтверждения цели поездки:
-приглашение на фирменном бланке в оригинале с указанием даты оформления приглашения, фамилии приглашенного/ых и названия его/их фирмы, сроков и цели поездки и копия удостоверения личности лица, подписавшего приглашение, и копия выписки (не более чем годовой давности) из торгового реестра (HRA) приглашающей фирмы либо, в соответствующем случае, копия выписки (не более чем годовой давности) из реестра отраслевого союза (VRA) приглашающей фирмы либо, в соответствующем случае, регистрация приглашающего лица в качестве индивидуального предпринимателя (GA), Важно: если лицо, подписавшее приглашение, не упоминается в выписке из торгового реестра / реестра отраслевого союза, ему необходима доверенность лица, являющегося уполномоченным согласно выписке из реестра
5. Регистрация/лицензия белорусского работодателя,
-письмо белорусского работодателя на немецком или английском языке с указанием должности заявителя, его месячного оклада, даты зачисления в штат, а также срока действия трудового договора (если такой срок указан).
— Подтверждение наличия достаточных средств для финансирования расходов на дорогу и пребывание либо самим заявителем: выписка из банковского счета с движением по счёту за последние 3 месяца и справка о доходах заявителя за последние 3 месяца или
-гарантийное письмо белорусского работодателя на немецком или английском языке об оплате всех связанных с поездкой и пребыванием в Шенгенском пространстве расходов и подтверждение платежеспособности фирмы (выписка из ее банковского счёта, сведения об уставном капитале или аналогичные сведения) либо приглашающей стороной: письменное заявление-обязательство приглашающей стороны взять на себя все расходы в Шенгенском пространстве в соответствии с §§ 66 — 68 Закона о пребывании иностранцев в Германии (может содержаться в приглашении).
6.Подтверждение достаточного медицинского страхования: дорожная медицинская страховка, действительная для всех шенгенских государств на весь заявленный срок пребывания, со страховой суммой не менее 30.000 евро (при оформлении визы с более продолжительным сроком действия и с возможностью многократного въезда/выезда достаточно предъявить медицинское страхование на срок первой поездки).
Стоимость
63 рубля
Дополнительно
Консульский сбор — 60 EUR