ул.Кропоткина 44, 3 этаж, каб.312

10:00-19:00
cб-вс выходные

 
Туристическая виза в Бразилию
Особенности:
Туристическая, Однократная, Подача — безличная, 2-3 недели
Срок действия: 90 дней

Коридор: без коридора

Туристическая виза в Бразилию подходит для заявителей, которые планируют организованное или самостоятельное путешествие в Бразилию сроком не более 3-х месяцев с момента въезда в страну

Документы
1.Заполненный опросник
2.Паспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев (в нём должна оставаться, как минимум, одна незаполненная страница для запрашиваемой визы);
3.1 фотография 3*4 см (цветная на белом фоне, не старше 6 месяцев)
4. Выписка с банковского счета (баланс minimum 500 usd)
5.Копия свидетельства о рождении (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Для студентов
1. Копия студенческого билета
2. Оригинал справки из учебного заведения
3. Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя)
4. Оригинал справки о доходах спонсора
Для пенсионеров
1. Копия пенсионного удостоверения
Для несовершеннолетних заявителей
1.Оригинал разрешения от обоих родителей на выезд ребенка за границу без их сопровождения + официальный перевод на английский язык, заверенный нотариусом
2.Нотариально заверенная копия свид-ва о рождении ребенка + официальный перевод на английский язык, заверенный нотариусом
Стоимость
189 рублей
Дополнительно
Консульский сбор — 7 200 RUB