ул.Кропоткина 44, 3 этаж, каб.312

10:00-19:00
cб-вс выходные

 
Особенности:
Транзитная, Подача — личная, 7-10 дней

Срок действия: 1 месяц

Коридор: 6 месяцев

Транзитная виза в Великобританию необходима для того, что осуществить транзитный перелет, который проходит через Соединенное Королевство (чаще всего это перелеты в США, Ирландию, на Багамские острова). Транзитная виза актуальна только для тех туристов, чей въезд и выезд из Великобритании осуществляется самолетом или кораблем в течение 24 часов после прибытия в страну

Документы:
  • Паспорт
  • 1 цветное фото 3,5*4,5 см
  • Авиабилеты через Великобританию в страну конечного следования; бронирование проживания в стране конечного следования
  • Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев , расписанная помесячно
  • справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки
  • Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку
  • копия свидетельства о браке + копия последней страницы паспорта супруга
  • копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов
  • свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга
  • свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга
Для ИП:
  • Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
  • Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
  • Оригиналы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода
  • Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности
Для владельцев бизнеса:
  • Копия устава предприятия (страницы с данными о владельцах, долях и печатями)
  • Копия свидетельства о государственной регистрации предприятия
  • Оригинал справки о полученных дивидендах за полгода/год
Для студентов:
  • Копия студенческого билета
  • Копия всех заполненных страниц зачетной книжки
  • Оригинал справки из учебного заведения
Для несовершеннолетних детей:
  • Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей
  • Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей
  • Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад)
  • Оригинал спонсорского письма от родителя + сканы справок о доходах спонсора
Стоимость:
 157,5 рублей
Дополнительно:
Консульский сбор — 90 USD


Оставь заявку онлайн и получи скидку 5%