ул.Кропоткина 44, 3 этаж, каб.312

10:00-19:00
cб-вс выходные

 

viza-v-kitay_vizavitour
Особенности:
Туристическая, Однократная, Подача — безличная, 7 дней
Срок действия: 1 месяц
Коридор: 3 месяца
Туристическая виза в Китай подходит для тех заявителей, которые планируют совершить организованную или индивидуальную поездку в Китай, сроком не более 30 дней с момента предполагаемого въезда в страну
Рассмотрение документов занимает 7 рабочих дней, возможно срочное рассмотрение – Ваша виза будет готова на следующий рабочий день посольства

Документы:
1. паспорт
2. 1 цветное фото 3*4 см
3. данные о Вашей занятости/учебе (должность, название работодателя/учебного заведения, адрес и контактный телефон)
4. данные близком родственнике, который будет выступать в качестве Вашего экстренного контакта на время поездки в Китай

Стоимость:
125 рублей

Дополнительно:
Консульский сбор — 30 USD



Оставь заявку онлайн и получи скидку 5%