ул.Кропоткина 44, 3 этаж, каб.312

10:00-19:00
cб-вс выходные

 

viza-v-ispaniyu_vizavitour
Особенности:
Туристическая, Многократная, Подача — личная, Срок — от 12 дней
Первый въезд возможен в любую страну Шенгена
Мультивиза возможна в чистый паспорт без прошлых виз
Документы
Справка о заработной плате (или копия трудовой книжки)
Выписка из банка (при наличии)
Фото
Страховка (можно оформить у нас)

Стоимость:
60 рублей

Дополнительно: 
Консульский и сбор визового центра 80 EUR (оплачивается бел. рублями при подаче),
страховка 10 EUR-15 EUR



Оставь заявку онлайн и получи скидку 5%