ул.Кропоткина 44, 3 этаж, каб.312

10:00-19:00
cб-вс выходные

 

viza-v-tayland_vizavitour
Виза в Тайланд (на 60 дней)

Особенности:
Туристическая, Однократная, Подача — безличная, Срок — от 7 дней
Документы
2 фото 4*6
Детям:
— справка из школы
— свидетельство о рождении
— нотариальное согласие.

Стоимость:
95 рублей Детям скидка — 5 рублей

Дополнительно:
Консульский сбор 40 USD



Оставь заявку онлайн и получи скидку 5%