ул.Кропоткина 44, 3 этаж, каб.312

10:00-19:00
cб-вс выходные

 
Студенческая виза в Великобританию TIER4 General/Child
Особенности:
TIER4 General/Child, Подача — личная, 3 недели
Срок действия: На курс обучения

Коридор: На курс обучения

Виза в Великобританию TIER4 General подходит для заявителей, которые не являются гражданами ЕС и которые планируют учиться в Великобритании, а также достаточным количеством денежных средств на время учебы (точные суммы рассчитываются исходя из курса обучения)

Студенческая виза в Великобританию TIER 4 выдается под сроки вашего курса, указанные в CAS, действительная для многократного въезда

Документы:
Личная информация
  • Заполненный опросник
  • Действительный паспорт (у вас должен быть действительный паспорт и хотя бы одна пустая страница для вклейки визы, чистая с обеих сторон (лист))
  • Одна фотография 3,5*4,5
  • Подтверждение легального нахождения в стране Вашего пребывания, если вы не гражданин
  • Может быть:
    • вид на жительство,
    • действующая виза,
    • регистрация
  • Предыдущие паспорта (необходимо для подтверждения Вашей визовой истории)
  • *При наличии
  • Перевод документов
  • Результаты теста на туберкулез (заявители старше 11 лет, планирующие поездку более 6 месяцев должны перед подачей документов пройти тест на туберкулез. Подробная информация тут.)
Спонсор (если Вы планируете изучать не английский язык):
  1. Подтверждение зачисления на учебу (CAS номер) (перед тем, как Вы можете подаваться на визу TIER 4, вам необходимо получить от университета CAS номер)
  2. Документы с помощью которых Вы получили CAS (необходимо предоставить документы, с помощью которых Вы получили CAS. Данную информацию Вы должны получить от спонсора (университета). Сертификаты должны быть в оригинале.)
  3. Документы о зачислении:
    • Если Ваш курс уровня NQF 3 и выше и Вы были зачислены на курс иным способом (например: портфолио, интервью или собственный экзамен в университете или тест), Вы не должны предоставлять данные документы. Но Ваш спонсор должен включить информацию о способе Вашего зачисления в CAS.
    • Если Вы были зачислены исходя из Ваших оценок на предыдущем курсе, спонсор должен включить данную информацию в CAS. Вам не нужно предоставлять данные документы в посольство.
  4. Оценка уровня английского языка:
    • Если вы планируете изучать курс ниже уровня 6, по NQF и данный курс не является специальным/техническим образованием (foundation degree), Ваш спонсор может использовать результаты теста или курса, который Вы окончили как CHILD student для подтверждения навыков владения английским языком. Если так, Вам необходимо предоставить результаты теста или диплом вместе с другими документами.
  5. Подтверждение оплаты за обучение:
    Необходимо указать в анкете, что у Вас есть достаточные средства на оплату программы и проживания в Великобритании.
    • Вы должны показать достаточное количество средств для оплаты первого года обучения (или всего курса, если он длится меньше одного года)
    • Ваш спонсор указывает в CAS уже оплаченные сборы за программу. Если нет, Вам необходимо предоставить подтверждение оплаты программы.
  6. Затраты на проживание:
    • 1020 GBP в месяц, если Вы проживаете в основном в inner London (Camden, City of London, Hackney, Hammersmith and Fulham, Haringey, Islington, Kensington and Chelsea, Lambeth, Lewisham, Newham Southwark, Tower Hamlets, Wandsworth, or Westminster.) за 9 месяцев (если нет established presence studying – действующее разрешение на учебу в Великобритании)
    • 820 GBP если Вы проживаете в основном за пределами inner London (центр Лондона) за 9 месяцев

  7. Подтверждение наличия средств доступных заявителю (необходима выписка с банковского счета о наличие средств на нем не старше одного месяца до подачи. На данном счету необходимая сумма должна находиться непрерывно не менее 28 дней.)
  8. Деньги, принадлежащие Вашему родителю или опекуну

Если спонсором заявителя выступает родитель или опекун, необходимо предоставить оригиналы или нотариально заверенные копии:
  • Свидетельства о рождении
  • Свидетельства о усыновлении
Также необходимо предоставить спонсорское письмо от родителя/опекуна, в котором необходимо указать:
  • Отношение к заявителю
  • Разрешение на пользование денежными средствами спонсора
Информация о планируемом месте проживания в Великобритании
  1. Подтверждение оплаты проживания:
    • Если Вы оплатили часть или всю сумму за проживание университету, Вам необходимо предоставить подтверждение и можно предоставить счет за вычетом данной суммы
    • Если Вы организовывали жилье самостоятельно, не через спонсора, Вам необходимо предоставить счет из стандартного расчета 1020 GBP в месяц, если Вы проживаете в основном в inner London (центр Лондона) за 9 месяцев, 820 GBP если Вы проживаете в основном за пределами inner London (центр Лондона) за 9 месяцев
    • Если есть established presence studying – действующее разрешение на учебу в Великобритании необходимо показать в наличие сумму 1020 GBP в месяц, если Вы проживаете в основном в inner London (центр Лондона)и 820 GBP если Вы проживаете в основном за пределами inner London за 2 месяца.
Спонсор (если Вы планируете изучать английский язык):
  1. Подтверждение зачисления на основе результатов теста (Если Ваш спонсор зачислил Вас на обучение в Университет (вы получили CAS номер) на основе результатов теста или диплома, Вам необходимо приложить к документам их оригиналы.)
  2. Зачисление на основе характеристик
  3. Необходимо предоставить оригиналы данных писем, на основе которых Вам был выдан CAS. Они должны включать:
    • Ваше имя
    • информация о уровне пройденного курса или опыте
    • Сроки обучения или работы
    • Дата написания письма
    • Контактные данные автора письма
    Можно предоставить копии писем с письмом от Университета, что оригиналы были действительно предоставлены для CAS.
  4. Зачисление на основе успешного окончания обучения
    • Если Вы были зачислены исходя из Ваших оценок на предыдущем курсе, спонсор должен включить данную информацию в CAS. Вам не нужно предоставлять данные документы в посольство.
  5. Оценка уровня английского языка
    • Если вы планируете изучать курс ниже уровня 6, по NQF и данный курс не является специальным/техническим образованием (foundation degree), Ваш спонсор может использовать результаты теста для подтверждения навыков владения английским языком. Если так, Вам необходимо предоставить с документами результаты теста.
Сертификат ATAS
Вам необходимо получить ATAS если вы заявляете на:
  • Получение степени магистра или доктора по следующим предметам из списка:
  • Appendix 6, paragraph, 1 of the Immigration Rules
  • Получение диплома магистра доктора по следующим предметам из списка Appendix 6, paragraph, 1 of the Immigration Rules
  • Обучение или исследование более 6 месяцев в Высшем учебном заведении в Великобритании, которое засчитывается в курс Последипломного образования по следующим Appendix 6, paragraph, 1 of the Immigration Rules
Подача на ATAS происходит на сайте gov.uk. Если Вам необходим ATAS для курса, ваш спонсор должен указать это в CAS.

Стоимость: 315 рублей  Цена за 2-ой и последующие паспорта при единовременном обращении: 210 рублей

Дополнительно: 
Консульский сбор — 499 USD



Оставь заявку онлайн и получи скидку 5%