ул.Кропоткина 44, 3 этаж, каб.312

10:00-19:00
cб-вс выходные

 

viza-v-novuyu-zelandiyu_vizavitourДокументы:

1. действительный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания предполагаемой поездки)
2. анкета INZ1189 + форма дополнительная информация
3. 2 цветные фото 3,5*4,5 см (не старше 6 месяцев; на обороте написать имя и фамилию заявителя)
4. справка с места работы о з-п за 6 месяцев (расписана помесячно) + указан отпуск под даты поездки
5. недавняя выписка о состоянии счет в банке (1000 Новозеландских долларов=625 евро= 800 долларов/месяц пребывания в НЗ на заявителя) или для гостевой визы- Спонсорская Форма, заполненная и подписанная Вашим спонсором в НЗ, с приложенной копией резидентской визы/паспорта гражданина НЗ, подтверждение наличия жилой площади и необходимых финансовых средств. Спонсорская форма должна быть заверена нотариусом или другим лицом, уполномоченным заверять такие документы + подтверждение контактов/родства с принимающей стороной (совместные фото, скрин шоты из скайпа, детализация телефонных счетов и т.д.)
6. бронирование авиабилетов в оба конца
7. Бронирование отеля на весь период пребывания в НЗ + маршрут поездки по НЗ
8. Для студентов/школьников- справка из УЗ, студенческий
9. Двусторонняя копия страниц действующего и предыдущих паспортов с визами и штампами

Стоимость:
273 рубля
Цена за 2-ой и последующие паспорта при единовременном обращении:  105 рублей

Дополнительно:
Консульский сбор — 8 850 RUB



Оставь заявку онлайн и получи скидку 5%