ул.Кропоткина 44, 3 этаж, каб.312

10:00-19:00
cб-вс выходные

Особенности:
Гостевая, Многократная, Подача — личная, 3 недели
Срок действия: 6 месяцев

Коридор: 6 месяцев

Гостевая виза в Великобританию подходит для заявителей совершающих поездку в Великобританию с целью посещения друзей или родственников сроком не более 6-ти месяцев с момента выдачи визы

Документы:
  • Паспорт
  • 1 цветное фото 3,5*4,5 см
  • Бронирование авиабилета
  • Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев, расписанная помесячно
  • Cправка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки
  • Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку
  • копия свидетельства о браке + копия последней страницы паспорта супруга
  • копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов
  • свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга
  • свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга
Для несовершеннолетних детей:
  • Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей
  • Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей
  • Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад)
  • Оригинал спонсорского письма от родителя + сканы справок о доходах спонсора
От принимающей стороны:
  • Неформальное письмо приглашение (пример в прикрепленном файле)
  • Копия паспорта и/или других ID
  • Копия документов на недвижимость в Великобритании (договор аренды/ оплаченные по адресу муниципальные счета пр. Газ, свет, телефон/ документы на владение недвижимостью)
  • Копия письма от работодателя (должность, оклад и реквизиты работодателя)
  • Копия выписки из банка за последние 3/6 месяцев
  • Подтверждение родства или дружбы (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии, совместные фото)
Стоимость: 157,5 рублей

Дополнительно:

Консульский сбор — 132 USD





Оставь заявку онлайн и получи скидку 5%