ул.Кропоткина 44, 3 этаж, каб.312

10:00-19:00
cб-вс выходные

 
Особенности:
Туристическая, Многократная, Подача — личная, 3 недели

Срок действия: 6 месяцев

Коридор: 6 месяцев

Туристическая виза в Великобританию подходит для заявителей, которые планируют организованное, либо индивидуальное путешествие в Великобританию сроком не более 6-ти месяцев с момента выдачи визы

Документы:
  • Паспорт
  • 1 цветное фото 3,5*4,5 см
  • Бронирование авиабилета
  • Бронирование отеля
  • Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев , расписанная помесячно
  • справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки
  • Заверенная копия трудовой книжки
  • Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку
  • Свидетельство о браке + копия последней страницы паспорта супруга
  • копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов
  • свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга
  • свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга
Для несовершеннолетних детей:
  • Копия свидетельства о рождении + паспорта родителей
  • Оригинал оформленного у нотариуса разрешения на выезд зарубеж от обоих родителей
  • Оригинал справки из учебного заведения (школа/ детский сад)
  • Оригинал спонсорского письма от родителя + сканы справок о доходах спонсора
Стоимость - 157,5 рублей

Дополнительно:
Консульский сбор — 132 USD



Оставь заявку онлайн и получи скидку 5%